Родители моей мамы жили в донецкой области и были убиты и вот что стало с донецком?
Говорят, что у бабушки было выпадение прямой кишки, а дедушка через год после нее умер. Другой дедушка говорят, мучался от рака сидел в кресле умирал. Но это не так. При таких сказанных версиях присутствует еще и убеждение в достоверности эти сведений, но это не так. Принц вильям когда меня отравил уколом для усыпления собак и кошек, потерял свою маму, стал лысым, родил дегенератов, так же у них умерла бабушка и тетя маргарет, она сидела в инвалидном кресле. Может это делается чтобы их сдерживать или защитить мир. Психологический сценарий не давал ему так поступить и он решил перейти его в другом месте. На основе сложившихся обстоятельств когда столько воли дано моим врагам, народу пмр и россии, я не могу ничего обещать и гарантировать, ситуация слишком сложная, не решается даже простая проблема, но на основе прошедших данных, как развалили донбасс буквально и убили принцессу диану в катастрофе. А ведь вся эта цивилизация ни гроша не стоит. Что закончили воевать на украине? А вы закончили чертило такое. Ну тогда и вам будет борода. Вы ничего положительного не сделала и являлись содейниками зла. Видите королем можно стать в одночасье сначала отомстили за дедушек и бабушек, при этом что то мировое воплотили и готово, если бы я раньше был королем то дедушка и бабушка выжили бы. У меня забрали жену и детей. Это мое все. Я не могу никакими путями их вернуть. Писал в мвд фсб путину, но они не возвращаются. Это было мое все. Все мои предыдущие состояли в сговоре с моими врагами кто убил моих родственников и отравил детей и меня, так же решила и моя жена что может предать меня. Внезапно ее поведение изменилось она сказала причиной ухода моя опасность является, что я ставил детям уколы. Этими уколами я вылечил детей это было видно и очевидно и такое вранье в одностороннем порядке. Никакими законными средствами нельзя добиться возвращения детей домой. Там тетя гребнева елена герогиевна дежурит над ними. В любой момент их могут отравить. А что если не отравят. Кто вернет мне здоровье и других родственников. Из гребнева сделали героя он брат дениса мантурова. Дедушка костя воевал за румын по ихней истории он прошел босиком по снегу дизертировав. Может ему сталин пощадил жизнь, а он на самом деле расстреливал там где расстрельная яма на федько. Там они на кладбище встречались с шабашной и вся эта нформация про приклад и стрельбы или хождения босиком была сказана и он убил сначала родителей потом их сыновей. Другой дедушка воевал за крассную армию был с урала но тоже умер будучи отравленным, он мучался в кресле и шкрябал ногтями. Он так же отравил детей в бендерах и сочинили что он их расчленял. Шел его сын в школу я говорю что ел он говорит окорочка я рассмеялся он говорит ты знаешь кто мой папа ты видел какие я сигареты курю. За все вышеперечисленное зло я буду мстить. Любому человеку важно сохранить стержень презрения как обьективное средство демократии, тем более такому как я от которого судьбы мира решаются. Если бы не вранье можно было бы что то сделать. Был некий дух изобилия и любви видимо молдавский или украинский такой дух, я говорю маме по ученному классифицировав, жил был дух аулюса и пеулюса, они погибли. Теперь хоть нет вранья. Своеобразно дух гарантирует защиту конституцию справедливость и при этом является покровителем скрывателем зла. Теперь все не так. если обьявится зло то тут же будет обнаружено. По моей теории. Потому что мы не только не верим в добро как насущное обстоятельство но и обладаем данными и по сути уже ловим противника на удочку. Он все время каких то вальтов таскает за собой, самый лучший из них получал и получает от маркова и никак не может его побить, а ведь я лучше маркова, марков телега он стоит на одном месте и отбивает бока, обладает свингом по голове защитой, но у него нет ног у меня есть ноги и руки не уступают ему. Уступить такому опущенному аутсайдерсткому нийтожеству в такой жизненноважной ситуации очень досадно. Я делаю процедуры миостимулятором, забил предплечие, за пару дней его разработал. Мне прийдётся сражаться за жизнь. Но я спокоен, может гребнев уже ликвидирован. Но карму над этими людьми никто никуда не денет. Им хана когда нибудь должна настать. Они все порочны и взросле и дети им ни только нет доверия но и есть основтаельные подозрения их действий. Они пытаются ввести в заблуждение перед решающими событиями. За это они будут наказаны по всей строгости жизни. Это содействие злу равносильное его сотворению. Я хочу вам всем предположить хоть вы меня и делаете вид что не слышите что я король мира. Я хочу вам всем сказать хоть вы и переоцениваете, что будут последствия вашей порочной и никчемной жизни. Я вас всех презираю и лично бы разобрался с вами если бы не ваша организованность и сплоченность, как опг. У вас все есть и прституция и наркота и оружие, а у меня нет даже жены и моих детей и балончик газовый я не могу купить перцовый как же он называется раньше был крассный такой теперь его нет. Шпага он называется. Видмо чертило это опущенное боиться пропустить даже удар струи в лицо. Мне один раз досталось. Я вышел защищать папу от соседей копыла и подолян, копыл брызнул мне балончиком я его нокаутировал затем его сожительницу левым боковым так что ее снесло с ног. Какая красота была. Я ему сказал один удар будешь валяться, при этом свалил его где то 4 или 6 ударом,Ю зато подолян с одного удара уложил спать. Молодец. Я всегда говорил, что победа будет за нами. Все началось когда они подали в суд на раздел земельного участка и за 15 лет самовольно забрали весь участок папа платил адвокатом но тщетно. Вначале я сказал воевать так воевать они услышали в огороде. Все это вреия они воевали бесчестными методами. Трвили собак нервно паралитическим ядом и так далее и когда была открытая война я победил. Копыл уже умер. А подолян одна живет мы оттуда переехали. Здесь все лицемерят, но вынашивают смерть своей консолидарностью. Копылы и подоляны хотябы не скрывались. Но такой как я не пропустит даже тайной фантазии в мой адресс, которой нет. Люди глубоко убеждены в моей неудачливости и жертвенности. Но они и есть жертвы. Не знаю как это случится если все они затянули в боях, но как нибудь произойдет. Птому что так должно быть. Тем более что я сам лично король мира. Я требую как генри форд. Читал какуб то книгу там был этот пример. Я молюсь господу богу но я хочу чтобы он был поинтелектуаьнее. Это тупое существо кто не на тех поставил. У него должно быть отличие добра от зла. Если он не обретет это качество то будет неизбежно свергнут как чертило. И возникнет новая религия. Не исключено что вера в самого меня. Я подхожу для этой роли. Итак всем до свиданья. Чертило это в понятиях такое слово. Черт это тот кто делает падлы и зло. Так общество из чертей и состоит просто они отвлечены мыслью тоталитарности порялка и сами являются эпицентром беспорядка. Рухнет их тоталитарность без радости не могу не наблюдать за провалами пророссийской молдавии в румынии. А раньше я выступал против румынии там в румынии за путина теперь у путина за румынию по человечески их поддерживаю в бортбе за правду. Такрй шлак туда никак не пустить и румыни это понимают. Наверное. Но спуску им нет раз такое все таки происходит. Удачи человечеству. Чертило надо бить лоукиками как роба комана и нокаутировать. По сути это сравнимо если американская армия пуст в ход свои ряды. Лоукик это неистовый удар американской армии. Но сша пркащао всб глубино низменности измерив тем самым эту шкалу своим поступком. Теперь мы знаем про вранье. Россия нечестно победила, скорее всего они действовали сообща. Может россия спасает порядок беря таких как пмр и луганск себе. Есть радиоволна она не позволяет нарушать закон россия сразу наводит ижарит и так решает проблемы. Меня жарили сегодня целый день, а до этого ночью, утром болел спинной мозг как от ультразвука. Таки массовая смерть и разгром бывают жизненно необходимы но это как толпа и слизоточивый газ никак не преодолеют они и будут убиты. Скоты. Всю жизнь дело имел только со скотами. Всем анафема и проклятья им нет жизни вот мой вердикт.
Я только вошёл во вкус,а рассказ уже кончился.
Продолжай.
Очень интересно