Помогите найти мультик из детства
Он был про динозавров, стиль рисовки был чем-то похож на аниме если не ошибаюсь (я смотрела его в 6-7 лет и может уже забыла), сюжет был такой - было 4 школьника и у одного из них то ли умер то ли ещё что-то батя и у него нашли настольную игру, эти школьники решили в неё поиграть и оказались в мире динозавров, потом они сами стали динозаврами и начали сражаться с другими динозаврами, синий был тирексом, красный трицератопсом, зелёный птеродактилем а жёлтый саблезубым тигром, там ещё была такая штука что кому-то из них надо было оставаться в их мире чтобы использовать суперсилы и возвращать своих друзей назад, там ещё была серия где в этот мир попали их одноклассницы и они их защищали. Помогите пж, я уже много лет его ищу, показывали вроде на карусели в 2017 вроде году.
А может мне это вообще приснилось..
Динофроз?
Ответ твой удалили, но я увидел что да.
Мультсериал, который вы описываете, вероятно, это «Отряд Дино» (DinoSquad) — американский анимационный сериал, созданный DIC Entertainment и первоначально транслировавшийся в разделе KEWLopolis на канале CBS с 2007 по 2009 год. В России он был показан на телеканале KidsCo.Википедия+1Википедия+1
🦖 Основные персонажи и их трансформации
В мультсериале пятеро подростков, каждый из которых может превращаться в динозавра:Википедия
Макс — тираннозавр (T. rex)
Карузо — стегозавр
Фиона — спинозавр
Роджер — трицератопс
Базз — птеранодонВикипедия+2YouTube+2YouTube+2ПИФ ПАФ+3Википедия+3YouTube+3
Они сражаются с корпорацией Raptor Dyne и её лидером Виктором Велоци, который стремится вернуть Землю в эру динозавров.Википедия
🎲 Сюжет и элементы, совпадающие с вашим описанием
Хотя в «Отряде Дино» нет настольной игры, сюжет включает элементы, схожие с вашим воспоминанием:Википедия
Подростки получают способность превращаться в динозавров.
В одной из серий появляется младшая сестра Фионы, Терри, которая завидует старшей сестре, что напоминает сюжет о попадании одноклассниц в мир динозавров.Википедия
📺 Трансляция в России
«Отряд Дино» был показан в России на телеканале KidsCo, который был доступен в эфире с 2007 по 2014 год.Возможно, вы смотрели этот мультсериал в 2017 году, когда он мог быть повторно транслирован на других детских каналах.Википедия
🔍 Рекомендации
Если вы хотите воспроизвести атмосферу мультсериала, рекомендую посмотреть «Отряд Дино» на платформах, где он доступен, или найти эпизоды на видеохостингах. Также можно поискать фанатские сообщества, посвящённые этому сериалу, где обсуждают серии и делятся материалами.
ща найду