Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если моя мама меня не любит? (Вопросы внутри)

Все же знают, что от благословения родителей или от их проклятий зависит жизнь человек в некотором понимании.

Но что делать если мама меня не любит?? Но живём с ней под одной крышей.

Например, если кто то меня оскорбит или я услышу что кто то говорит про меня плохое, я не могу с ней это обсудить. Она всегда говорит, что мне это кажется, и что все люди вокруг хорошие. Но она не понимает, что если какой либо определенный человек хорошо относится к ней, это не значит что так же будет относится ко мне. Это было всегда с самого детства.

Например, одна ее сестра моя тетя, не любила меня с самого детства, всегда ругала , вплоть до рукоприкладства. И мама любила больше ее свою сестру, чем меня. То есть она даже не заступалась за меня. Я очень сильно винила себя в подростковом возрасте, что иногда обижаю маму. Стала пить разные успокаивающие таблетки, (без врачей) но это вряд ли было хорошим решением.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Любовь в душе человека не зависит от окружающих. Мама тут вообще ни при чём. Ты либо любишь окружающих,либо нет. Не стоит повторять мамины паттерны поведения, строй свои сама. У мамы своя судьба,у тебя- своя.

Просветленный
3нед

Ты голодная, носишь обноски рваные? Если нет то радуйся и благодари маму.

Оракул
3нед

Хех

Мастер
3нед

сколько тебе лет?

Знаток
3нед

любит