Перевод записки с английского
Здравствуйте! Кто нибудь может перевести записку? Речь не идет об автоматическом переводе, текст не лучшего качества, и есть неувязки, нужен человек со знанием английского

(Да, она предсмертная) пожалуйста помогите
Эй, Сайрус,
Извини за мой корявый почерк. Твои родители попросили меня написать тебе письмо на случай, если ты когда-нибудь выберешься из "течения". Я не хочу тратить бумагу и не уверен, что смогу правильно выразить свои мысли ручкой, поэтому скажу прямо: я люблю тебя, Сайрус.
Ты вдохновил меня продолжать идти, несмотря ни на что. Даже если мир рушится, я надеюсь, ты сможешь найти счастье.
Я точно нашёл своё.
Твои родители попросили меня найти для тебя подарок. У меня не было ничего подходящего, поэтому я украл одну из рамок своих родителей и заменил её. Это пустяк, но я надеюсь, тебе понравится. Я не знаю всех деталей происходящего, но если ты когда-нибудь покинешь "течение", я надеюсь, ты проживёшь долгую и счастливую жизнь, даже когда меня не станет.
Не сдерживай себя ради меня. Я всегда буду любить тебя сильнее, несмотря ни на что.
Мёртвый или живой.
Береги себя и будь сильным, Сайрус.
— С любовью, Дэмион.
Любовная записка. Ради понимания, пишущий, украл артефакт у родителей, который подарил возлюбленной. Могу подробнее.