Aliexpress таможенные данные
Abnormal electronic shipment info received by import customs.Recipient's information is incorrect/incomplete
Как я понимаю, мне должна позвонить транспортная компания, как скоро это случается? Мой телефон не был изначально указан в профиле, когда эта проблема возникла, сейчас он там указан, но могут мне из-за этого вообще не позвонить?
Вы абсолютно правильно понимаете — сообщение от таможни вида:
> "Abnormal electronic shipment info received by import customs. Recipient's information is incorrect/incomplete"
означает, что таможня не может обработать посылку из-за ошибок или недостающих данных в информации получателя (например, ФИО, адрес, телефон и т.д.).
---
### Что происходит дальше?
1. Обычно логистическая компания связывается с вами, чтобы уточнить недостающие данные или помочь разрешить ситуацию.
2. Это может занять от нескольких часов до 1–3 рабочих дней, особенно если товар уже на таможне.
---
### Влияние номера телефона
> Вы пишете: "Мой телефон не был изначально указан в профиле, сейчас он там указан, но могут мне из-за этого вообще не позвонить?"
Вероятность такая есть, но в большинстве случаев компании всё равно находят способ связаться с вами, например:
- Через email, указанный при оформлении заказа.
- Через внутренний чат AliExpress или платформы доставки.
- Позвонить через оператора службы поддержки.
Но если ваш телефон был указан некорректно или отсутствовал — это могло замедлить процесс, так как некоторые страны требуют полные контактные данные для выпуска посылки.
---
### Что можно сделать прямо сейчас:
✅ Проверьте свой профиль на AliExpress:
Убедитесь, что указаны:
- Полное имя (на русском или латинице, как требуется)
- Полный адрес (с индексом)
- Номер телефона (лучше с кодом страны)
✅ Свяжитесь с продавцом через чат:
Скажите, что посылка застряла на таможне из-за неполных данных, попросите:
- Переслать правильную информацию о получателе в логистическую компанию
- Указать, что вы хотите получить посылку
✅ Попробуйте связаться с логистической компанией напрямую, если знаете её название (Cainiao, China Post, SF Express, Yunda и др.)
✅ Подождите немного, но не более 3–5 дней. Если звонка нет — действуйте активно.
---
### Возможные последствия
Если проблему не решить вовремя:
- Посылка может быть возвращена отправителю
- Таможня может удержать посылку на длительное хранение
- Продавец может закрыть спор, считая, что товар доставлен
---
Если поделитесь:
- В какой стране вы находитесь?
- Какая логистическая компания?
- Есть ли номер для отслеживания?
— я помогу точнее!