Top.Mail.Ru
Ответы

Какой брать? Google Pixel 9 Pro или iPhone 16 Pro?

Не для игр и других детских забав.

Просто для пользования.

Google Pixel 9 Pro или iPhone 16 Pro? Анонимный опрос
Google Pixel 9 Pro
iPhone 16 Pro
Всего голосов: 8
По дате
По рейтингу
Ученик

Если тебе нужен телефон просто для нормального пользования — звонков, мессенджеров, фото, интернета и всего такого, то и Pixel 9 Pro, и iPhone 16 Pro отлично подойдут.

Google Pixel 9 Pro хорош тем, что у него чистый Android, быстро выходят обновления от Google, отличная камера с крутыми фишками и всё работает плавно. Ещё у Pixel часто есть классные фишки с искусственным интеллектом, которые помогают в повседневных задачах.

iPhone 16 Pro — это уже про надёжность и экосистему Apple. Если у тебя есть другие устройства Apple, то iPhone будет идеально с ними работать. У iPhone тоже суперкамера, крутой экран и отличная оптимизация. Он дольше получает обновления и часто держит зарядку лучше.

Если не для игр и заморочек — подумай, что для тебя важнее: простота и умные функции Google или связка с другими устройствами Apple и стабильность iOS.

Короче, оба крутые, выбирай тот, который тебе привычнее и у

добнее.

Мыслитель

из этого списка айфон.

Если посмотреть на нормальные телефоны то OnePlus 13, либо Samsung s25 ultra.

Те телефоны которые я написал оба отличные, отличия есть местами лучше самсунг, местами ванплас. У самсунга как по мне ИИ получше будет и фичи с камерами больше. Я бы выбрал oneplus 13, так как мне такой функционал камеры не зачем, я ей пользуюсь дай бог раз в год. Если тебе важна камера и разные фичи в ней, то смотри на самсунг

Оракул

бери Самсунг и не загоняйся.

никогда не понимал этого выпендрежа в последней моделью айфона

Ученик

У Самсунг есть привычка выкатывать кривые обновления) + новый Самсунг С серии выглядит как дешёвая серия А

Оракул

Лучше айфон Бери

Видео по теме