Телеграмм и галерея на телефоне
Я хотел скачать видео на телефон из тик тока скачиваю, и хотел поделиться с другом в телеграмме но у меня вместо видео вот жто на скрине

Попробовал через файл->загрузки там написано что не поддерживает этот файл у меня вопрос как его удалить? В галерее его нет в загрузках тоже нет, пробовал кеш отчищать в тг не получается
Во-первых, что за телефон? Во-вторых, что за программа скачивания?
Если у нее нет доступа на синхронизацию файла, то его в галерее и не будет.
Он зачастую будет лежать в программе скачивания в папке "file". А вот до неё не всегда просто добраться. Она лежит в"data" .
Только Ваш Майнкрафт не скачался потому, что качали с VPN, а с ним пропускается только маленький трафик, примерно до мегабайта. Потому он и пишет, что не поддерживает. По факту это непрокаченный образ на видео.
У меня тоже такое было — скачал видео из ТикТока, но Телега не показывал, а в галерее и загрузках файл не находился. Советую проверить папку Telegram через файловый менеджер — обычно там в папках Telegram Video или Telegram Documents лежат такие файлы.
Тикток не дает значит сохранить это видео в галерею, только ссылку можно кинуть на сам видос