Вопрос про девушку
У меня есть девушка которая мне давно нравится. Года 3 уже. Она реально очень красивая. Она мне очень нравится. Так вот когда мы с ней начинаем сближаться и вот вот мы можем начать встречаться появляется какой нибудь урод который все портит. Появился год назад чел который с ней начал встречаться и спустя 2 месяца ее кинул. Но это ладно. У меня есть друг с которым я общаюсь с самого садика и вот мы до сих пор общаемся уже закончили 9 класс. Этот друг он знает что она мне нравится она учится с нами в одном классе и он пытается ее закадрить и он знал, что я хочу с ней танцевать вальс на последнем звонке и он знает что она мне нравится и мы договорились что это буду я ,а он вызвался с ней. Короче он пытается с ней начать встречатся. Этот друг даже начал со мной плохо общаться. Так вот стоит ли ему набить лицо за это.
Еле смог это изложить без матов так как маил ответы блокируют за маты
Скажи ей прямо что тянешь!?
бро никакой он тебе не друг раз так поступает и плюет на твои чувства
Скажите уже ей о своих чувствах и узнайте ее мнение.
Ыыы мне нравится девушка 3 года уже, она реально красивая прям ващее но там друг к ней яйца катит. Так ведь сложно признаться девушке, и понять кто ей больше нравится ты или твой "друг".