Хелп! Что со мной???
Здравствуйте! Возможно вопрос который касается моего странного здоровья: У меня в последнее время странно ощущается сердце а именно может в любой момент сильно стукнуть или как будто на мили секунду перестать работать... Ещё после чая иногда тресёт по вечерам. Это всё нормально??? Я веду не очень активный образ жизни... Энергетики не пью и гадость не ем..... Есть ли врачи которые немного знают что это???
Слушай, занимайся спортом и прекрати пить чай/кофе, от таких напитков может подниматься или опускаться давление, особенно у тревожных людей чай может вызывать сильные неудобства и тревоги, повторюсь, занимайся спортом, начни с малого, посмотри йогу на ютуб, или тому подобное, через время станет лучше
Аритмия, экстрасистолия.
Имеет смысл показаться терапевту.
Чтобы иметь здоровое сердце,
кроме здоровой наследственности и нежратия всякой гадости,
нужно иметь физическую активность.
Капилляры, что в ногах (а ноги - это почти половина веса всего организма), иногда называют "вторым сердцем". Когда мышцы работают - сокрающаются, расслабляются, кровь "прокачивается" по капиллярам.
Когда подобной физической активности нет одно сердце, само по себе, не вытянет всё кровообращение.
у меня у друга было такое… царство ему небесное…
может обратитесь к врачу в жизни? Я думаю, что это как раз из за не активного образа жизни