Ошибка в стандофф 2
я скачал со2 на пк сижу скачал стандофф и мне пишет загрузка ресурсов я жду минут 10 а там стоит на 0 мб
как пофиксить
аахахаххахахахах
выйти и удалить
Ты долбаeb? Какой стандофф?
Проблемы с интернет-соединением. Нужно проверить, подключено ли устройство к сети, и перезагрузить роутер. Также стоит проверить скорость интернета, и, если она не соответствует установленной норме, обратиться к интернет-провайдеру.
Недостаток свободного места. Нужно освободить место на устройстве, удалив ненужные файлы. Можно переместить важные данные на карту памяти или в облачное хранилище.
Конфликт со сторонними приложениями. Некоторые из них могут конфликтовать со Standoff 2, мешая её запуску. Перед запуском игры рекомендуется закрыть все фоновые приложения и мессенджеры.
Технические проблемы с устройством. Иногда технические ошибки или баги операционной системы могут мешать запуску игры. Нужно перезагрузить устройство и убедиться, что оно обновлено до последней версии операционной системы.
Обновления и совместимость. Если игра или операционная система устройства устарели, это может вызвать проблемы с запуском. Нужно убедиться, что установлены последние версии как Standoff 2, так и операционной системы.
Ты Zheka Ким?