Top.Mail.Ru
Ответы

Аниме где гг не помогла сила дружбы.

Я часто смотрю аниме и меня очень раздражает когда гг вышел из себя и перестал себя контролировать и ему просто помогают силой дружбы/любви. Я не знаю почему но меня реально бесит эта сила дружбы. Если такие аниме вообще существуют то посоветуйте пожалуйста аниме где гг впадает в неистовство и силой дружбы/любви ему ничем не помочь.

По дате
По Рейтингу
Гуру
1нед

Ранобэ "Порча" - Когда у гг сносит крышу от всяких тёмных способностей - тотально пох.й на друзей, врагов и даже на собственное состояние. Может ради интереса принимать на себя смертельно опасные удары, или инициировать взрыв города, в котором находились "союзники" в ходе битвы.

Ранобэ "Да, я паук и что?" (ВН) - Один из героев, Вратх, имел навык, очень сильно повышающий боевые способности, но сводящий с ума. Раньше был школьником, вдобавок с очень сильной тягой к справедливости, но переродившись в гоблина, прошёл через разные трудности, в результате чего активировал данный навык. Он отомстил нескольким людям, но вырубить навык уже не смог. По итогу стал кровожадным монстром, ищущим и вырезающим людей, да и всё живое в принципе. Ни очень сильное желание защищать слабых, ни доброта, ни тяга к справедливости никак не смогли исправить ситуацию.

Аниме "Внук мудреца" - Один из главных "злодеев", Оливер Штром, сам по себе был добрым, отзывчивым и заботливым человеком. Дворянином, который владел большими землями и поддаными, но в результате стечения обстоятельств стал первым "Демонидом", из-за сильного приступа ярости, которую раньше никогда ни к кому не испытывал. По итогу сознательно уничтожил страну, где раньше жил, полностью забив на сострадание и жалость к людям. Проводил эксперименты на людях и смог создать себе подобных "Демонидов", обладающих силой, но ценой за это была агрессия и кровожадность.

Новичок
1нед

Прочти мангу Blame, она максимально не шаблонная. Если зайдëт то и отлично. Если нет, ну да, там есть причины, по которым такое может быть