Продаётся ли нут уже в не живом виде, например, поджаренный или какой-то другой, что 100% не прорастёт?
Я вегетарианец, испытываю сострадание к животным и иногда растениям, например, не приемлю живую ёлку срубленную на Новый год. Люблю кушать фалафель. Фалафель готовится из нута. В идеале перед измельчением в рецептах говорится, что нут нужно сутки продержать в замоченном виде, чтобы он размок, набух. Я передержал, вместо двое суток передержал, дал стечь и ещё сутки держал без воды. Нут пророс. Я знаю, что проросшая еда более полезна, но мне так жалко стало в блендер отправлять, что попросил другого человека измельчить в блендере.
Вопрос. Существует ли в продаже уже не живой нут, чтобы такое сострадание не испытывать при приготовлении фалафеля из нута?
По дате
По Рейтингу
Как фасоль, в банках, вареный консервированный.