Как справляться с холодом людей?
Здравствуйте, буду рада услышать советы!!
Неоднократно замечала, что много кого привлекаю изначально, как только я сама проявляю интерес к человеку (хоть внутренне, хоть в жизни), то человек перестает также себя вести, что и раньше. Отстраняется, холодно ведет себя, не проявляет интереса и тд. Я очень чувствительная девушка, плюс тревожности хватает, так что мне очень трудно приходится с каждым человеком, прохожу через слезы и потраченные нервы, миксуя с таблетками-успокоительными (ах да, забыла сказать- это может произойти абсолютно с любым полом, человеком и тд.)
Конечно есть исключения, но таких случаев много, после чего мне кажется, что все со мной ради забавы.
Что посоветуете, друзья? Как справиться, ну или хотя бы не реагировать?
Со слишком эмоциональными людьми тяжело, они вываливают на человека все свои эмоции и тревоги и на них надо реагировать, успокаивать или объяснять,
как с ребенком, а это очень утомительно и никто не обязан,
я тоже отдаляюсь от таких людей, у меня своя жизнь и она не для того дана чтобы всех встретившихся успокаивать.
попробуй понаблюдать за собой,
человек сделал шаг - и ты делай шаг,
один, не три, не десять,
он больше не делает шагов - забудь про него,
ты чем-то отталкиваешь,
надо понять, чем
в 90-х с холодом людей справлялись при помощи утюга и паяльника
думаю, нужно вспомнить эти забытые сакральные практики
Возможно что-то им не нравится, что ты делаешь. Возможно просто не везёт с человеками. А возможно ещё что-то
Думаю, что всё пройдёт, надо лишь не сдаваться, совершенствоваться как-то. Сложная ситуация. Держись, всё будет хорошо
Что посоветуете, друзья?
И давно мы друзья?)