Что мне делать этим
На протяжении 2 месяцев сплю плохо. То есть я засыпаю и сплю, но через 5 часов встаю и больше не могу спать. Из за этого днём у меня головокружения, головные боли, нервные срывы, слабость и т.п. То есть 5 часов для сна мне не достаточно. Была у врачей, ничего дельного они мне не посоветовали. Магний пила, тоже не помогло.
Здравствуйте!
Понимаю, как тяжело просыпаться рано и не иметь возможности снова уснуть. Такое состояние может быть связано с нарушением циркадных ритмов или стрессом. Важно соблюдать гигиену сна: ложиться и вставать в одно и то же время, избегать яркого света и активной деятельности перед сном. Также полезны расслабляющие ритуалы перед сном, такие как тёплая ванна или чтение.
Если эти меры не помогают, возможно, стоит рассмотреть когнитивно-поведенческую терапию, которая доказала свою эффективность при бессоннице. Иногда также применяются медикаментозные средства, но их назначение требует консультации специалиста.
Понимаю, что вы уже обращались к врачам, но, возможно, стоит обратиться к сомнологу или психотерапевту, специализирующемуся на нарушениях сна. Они могут предложить более целенаправленное лечение. Желаю вам скорейшего восстановления полноценного сна и крепкого здоровья.
мне помогает Триптофан ночной комплекс Vitamir pro, это витамины против стресса и для хорошего сна, без привыкания, рекомендую
может в организме какая-то интоксикация идет, попробуйте взять к примеру полисорб попить может почиститься так
Пробежка на ночь, отжимания, подтягивания на турнике
По моему нужны препараты, содержащие мелатонин. Я тоже сплю примерно пять часов. Мне хватает. Во всяком случае не чувствую последствий. Хорошо помогает мелисса лимонная