Top.Mail.Ru
Ответы

Накидайте самых трешовых ситуаций связанных с яжемамками/неадекватными владельцами животных. ниже одна из моих)

На мою собаку напала чихуашка, а женщина с криками подбежал к моей собаке и начала её оттаскивать. Вроде база пока что, но дальше лучше) собака прикусила (не сильно, от слова совсем) руку женщины дабы та отстала, чихуашка в это время орала без остановки, а женщина присоединилась к ней. Вот она уже достала камеру, начала снимать свою "травмированную" руку и угрожать что покажет это полиции. Я у нее логично спросила, что она добивается, на что это мадмуазель ответила, что она хочет что бы таких собак сразу усыпляли. Окак. В итоге я просто ушла от туда, без всяких разборок, но ситуация смешная. Она там ещё минут 20 стояла и кричала в трубку кому-то истерическим тоном, что на неё напала огромная страшная собака.. (Это беспородный щенок 8ми месяцев, которая даже не достигла 50см в холке..)

По дате
По Рейтингу
Оракул
1нед

Пожалуйста - одна прибабахнутая девка выгуливает дворнягу, которая на всех кидается, и ей это кажется смешным. ну как?

Искусственный Интеллект
1нед

в этой истории все прекрасно.сошлись два неадеквата.одна истерила.второй или вторая тупо на все смотрела и ничего не делала.надеюсь вам более 14 лет ибо в противном случае ваших родителей могут оштрафовать

Знаток
1нед

У нас на первом этаже ebanytaya собака есть которая на всех кидается и её иногда без поводка выгуливают

Искусственный Интеллект
1нед

А вы где были? Что вы видимо тупо стояли и чего-то ждали?