Проблема с текстурам в игре после попытки установки 64битной версии(tmodloader) TERRARIA
Здравствуйте, опишу ситуацию. У меня была проблема что при игре на сборке которую я собрал у меня очень лагала игра. Обычно все было нормально но щас лаги не давали играть. И тогда я решил обратиться за помощью в интернет. Где и узнал что есть 64 битная версия(тогда я еще не знал что 1.4.4 в Стиме итак 64 битная) И вот скачав ее предварительно посмотрев гайды, я сделал все не верно. Я просто перенес все из архива с 64 битной версии в папку с лаунчером. После запуска в батинике вышла ошибка, после которой игра запустилась, НО очень многие текстуры начали багаться и работали неправильно например: В биоме джунглей, пустыне и тд у деревьев отсутствует ствол, анимации персонажа вообще полностью поломались. Некоторые текстуры сжались до одного пикселя те же звёзды в инвентаре выглядит как просто полоска, а любая пища из рыбы как точка...
Пробовал все, и проверить файлы Tmodloader и удалить его. Ошибка никуда не пропадает. Я в отчаянии поэтому и обратился сюда, дайте советы или если такое есть решение..