Top.Mail.Ru
Ответы

Как быстрей проболеться мне 15 лет я пацан?

У меня короче темпертаура 3 день позавчера у меня было 3 раза температура,вчера 3 раза была и сегодня 4 раза за день. И плюсом горло болит болно глотать сильно прям и в горле всегда полоскаю сопли не канчаються слабость. Температура спадывает за 14-15 мин только на 4 на 2 даже но всётаки спадывает.

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ ВЫЗДОРОВИТЬ БЫСТРЕЙ Я УЖЕ НЕ МОГУ ПЖ ПЖ ПЖ Спасибо заранее!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

1 - От боли в горле: полоскай раствором соль+сода и еще можешь купить сосочку Стрепсилс
2 - От соплей: промывай нос раствором соль+сода (осторожно!)
3 - Чаше проветривай комнату
4 - Обильное теплое пите
5 - Больше отдыха
6 - Если температуру до 38°C и она переносится нормально то сбывать ее не нужно, если температура до 38°C и выше и она плохо переносится то сбывать можно и нужно!
7 - Увлажнение воздуха

НО! шас самое главное обратится к врачу учитывая, что температура держится третий день.

Новичок

Обратитесь в молитве к Богу - Отцу Небесному. Расскажи Ему о своей проблеме, попроси Его помочь тебе. Делай это каждый день, хотя бы 1 минутку. Если грешил в жизни, молитву начинай с раскаяния. Помни, Бог всемогущ, и если будет воля Его, твой недуг пройдёт мгновенно. А когда увидишь чудо, продолжай молиться каждый день и благодари Бога за помощь и больше не греши. И обратись к врачу - терапевту, он выпишет лекарства. От горла рекомендую Грамидин

Новичок

НАПИШИТЕ ЧТО ПРИНИМАТЬ Я УЖЕ ВСЁ ПЕРЕБРОБЫВАЛ

Новичок

НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ МНЕ РЯЛ ПЛОХО

Оракул

ЛЕЧИТЬСЯ! ВСЕМ!