Полный слив на 6 июня! Решения ОГЭ 2025 по обществознанию, информатике, географии для всех регионов (06.06.2025)
Как отыскать настоящие сливы ответов на ОГЭ 2025 и не стать жертвой мошенников? Экзамены по английскому и другим языкам прошли 21 мая, а по информатике, биологии, обществознанию и химии - 26 мая. Мои экзамены запланированы на 29 мая (география, химия, история, физика), 3 июня (математика), 6 июня (обществознание, информатика, география). Затем 9 июня - русский язык, и 16 июня - литература, физика, информатика, биология. Каждый год в интернете появляются слухи о возможности найти сливы вариантов ОГЭ по различным регионам, но непонятно, насколько это соответствует действительности. Я многократно встречал сайты, которые предлагают купить утечки, но чаще всего это оказывается обманом. Переживаете перед экзаменом? Я - нисколько. Мой знакомый поделился каналом, где брал ответы в прошлом году и успешно сдал экзамен. Я подписался, получил бесплатные ответы и 3 июня успешно решил математику. Ответы оказались верными. Теперь ожидаю русский язык. Всем желаю удачи!
Брал ответы ЗДЕСЬ. Остался доволен. Получил пять! (скопируй и вставь в браузер ссылkу)
https://t.me/+3WrbVkRcnZdmMTdi
1