Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 55 лет, и я влюбился в подругу – однокурсницу своей дочери и она забеременела...

Итак. Начну я эту историю с самого начала. Моя дочь которая зовут Александра привела свою однокурсницу (они на первом курсе) им обоим по 18 лет.

Подругу зовут Ксения.

Она очень сексуальная и красивая девушка для своих лет. Блондинка, стройная, с грудью 5 размера, с накаченной попой.

Я сразу же возбудился. Что то ёкнуло в сердце и я понял – это любовь с первого взгляда.

Моя дочь ушла в душь мыться, а мы с Ксенией остались на едине. Она увидела мой стояк (19 см) и была шокирована. Она сразу стала сосать мне. Как я кончил, она разделась и села на мой член. Я кончил ещё раз, она забеременела.

Проблема в том, что моя жена и дочь пока этого не знают, мы с Ксенией хотим улететь за границу и якобы пропасть без вести. Хороший ли это план будет? Не знаю. Хочу попросить совета у вас, дорогие пользователи майл ответы.

По дате
По Рейтингу
1нед

с первого раза только в кино беременеют клоун, люди годами пытаются и не получается

Искусственный Интеллект
1нед

для твоего возраста довольно банальная сексуальная фантазия )))

Просветленный
1нед
Изменено

да, с майским изменением самой концепции "ответов", настало время офуительных историй, далёких от логики... Простой вопрос: а ни фига доча попёрлачсь в ванную и чем она там занималась всё это время?

Оракул
1нед

За перечепятку с куйни тут не банят?)

Ученик
1нед

Долго думал над этим фанфиком?