Top.Mail.Ru
Ответы

Какой минус в просмотре сериалов, где много убийств? Даже одного такого сериала. Лично я не хочу больше это смотреть

Да, можно отворачиваться, перематывать эти сцены, но все равно потом возникает навязчивое обостренное чувство "как все плохо", это даже не боязнь, нет, но потом, однако, скверные ощущения (как после сильного негатива)

Вроде тут ни у кого так больше нет. Я не о фильмах ужасов, я о тех, где бывают сцены с убийствами. Какой минус смотреть такое в общем для всех? Или минусов нет, лишь для впечатлительных? Лично я не переживаю давно ни за кого выдуманных героев, но, повторюсь, скверное ощущение, хочется получить что-то более позитивное

По дате
По рейтингу
Просветленный
2нед

я давно уже боевики не смотрю

Ученик
2нед

Минус заключается только в том, что не подходит для просмотра впечатлительными людьми. К счастью, никто никого не заставляет их смотреть.

Ученик
2нед

Ну для кого-то это радость(удовлетворение), созерцать убисйтва, а для кого-то переживания и прочие сострадания,в зависимости от психики и взглядов человека😐

Профи
2нед

Никаких минусов нет, вас ведь не обязывают смотреть сериалы с убийствами. Если много комедийных проектов, например, где убийств ноль

Оракул
2нед

Разумеется они вызывают эмоциональное переживание, в этом их предназначение, но одно дело когда у этих сцен есть художественная цель, а другое дело когда это лишь причина поразвлечься декораторам и гримёрам.