Сложно-ли будет найти меня, если я шумному соседу подожгу счетчик в электрощитке?
Чтоб недельки 2 без электричества посидел.
Смотри, чтоб и твой не сгорел за компанию
Нет конечно..!, в каждом счётчике ныне.., если он электронный , - видеокамера..!
Так зачем же портить имущество и потом отбывать 15 суток или платить штраф, если можно пообщаться с соседями? Сейчас, допустим в новых домах, все электросчетчики находятся внутри квартир.
я так понял уже светился ранее, сразу поймут кто поджёг, менты пару щелбанов отпустят и расколишься.
Поджигать чей-либо счетчик — это очень серьезное преступление!
Уголовная ответственность (Статья 167, 205 УК РФ):Поджог, тем более в месте общего пользования (электрощитовая), квалифицируется как умышленное уничтожение или повреждение имущества (ст. 167 УК РФ), а в случае создания опасности для жизни людей или иных тяжких последствий - как более тяжкое преступление. Это грозит реальным лишением свободы!
Короче говоря: Да, вас найдут ОЧЕНЬ БЫСТРО. Это не вопрос "сложно ли", а вопрос "когда именно". Последствия будут катастрофическими для вашей жизни: уголовное дело, судимость, тюрьма, огромные долги за ущерб.🐋