Top.Mail.Ru
Ответы

О чем это говорит?

есть на работе один человек. сам по себе весёлый,общительный и доброжелательный. встретились на работе первый раз, когда оба открыли двери. я поздоровалась, он молча протянул ключ, я спросила "он был всё это время вставлен? " он молча кивнул, с немного опущенной головой. потом когда я прошла на рабочее место посмотреть по камерам, кто оставил ключ, то увидела такую картину: он прошёл за мной вслед, поправил коробку, которая и так ровно стояла, и смотрел на меня секунд 5(мне вслед)

потом была ситуация, он приезжает, к нему выходит моя коллега поговорить с ним как обычно, и вышла к ним я потом. когда коллега ушла, я тоже хотела уходить уже, но он решил вдруг спросить "устали работать? " и поболтали с ним

недавно была ситуация, мне пришлось выйти за коллегу. тут он приезжает, видит меня, слегка удивляется, я здороваюсь и ухожу, и оборачиваюсь назад и вижу снова, что он прошёл за мной(и даже не спросил, где та коллега). у них уговор с этой коллегой: если он приезжает поздно, то за 15 минут до закрытия, не раньше. тут он у меня говорит "мне заносить товар или ещё нет? " хотя он прекрасно знает, что за 15 минут и меньше уже можно заносить. снова поболтали, тут он говорит "может чаю нальешь? " я говорю "вы хотите? " на что он сказал "да"

поговорили ещё постояли и на прощание сказал "до свидания" мне глядя в глаза, хотя я была с другой девушкой ещё,не одна. когда вышли с работы с ней, видим, как он выходит, я улыбаюсь иду, и он тоже улыбнулся

подхожу к дому и вижу, что он стоит возле моего дома (там находится офис, он не знал где я живу). стою жду, пока он выйдет из офиса, а он из машины выходит, мы друг на друга удивлённо смотрим, я говорю " а я ждала, пока вы из офиса выйдите", он переспрашивает "ждала? " я говорю, ну, мимо проходила, к дому своему

вчера приезжает, стоим с ним на улице и с коллегой, общаемся. коллега показала мне парня, который зашёл в магазин, я ответила "не в моём вкусе" на что этот мужчина Д

начал спрашивать, высунувшись из-за машины "где? кто? куда зашёл? "

сегодня приезжает, он спрашивает с улыбкой "как настроение рабочее? ".вчера мы обсуждали нового работника мужчину, про которого он в курсе. сегодня спрашиваю у мужчины " этот мужик не будет больше ездить? " он не понял про кого я говорю, стоит и улыбается, перечислял кого-то. потом все-таки понял и спросил "того мужика надо обратно? " я сказала, что наоборот, не надо

По дате
По Рейтингу
Ученик

О том, что нужно меньше задавать глупых вопросов.

Ученик

✍️✍️✍️