Те, кто жил в бараках, хрущёвках и сталинках, есть такие? И как вам там жилось?
в коммуналке жил это было что-то с чем-то
Да, я. Жил во всех трех типах жилья, а в сталинке живу и сейчас. Сталинки – это прекрасное жильё, есть все удобства, большие комнаты, высокие потолки, всегда тепло, светло и уютно. Хрущевки – такое себе, не очень, на троечку. Проходные комнаты, низкие потолки и мало места. А вот бараки – это самая настоящая дрянь! Ничего хорошего там не было, ужасное жильё Единственное достоинство – это высокие потолки, а в остальном кошмар... В общем, бараки в миллиард раз хуже сталинок, а хрущевки золотая середина между этими двумя типами жилья. Как-то так.
Сталинка - крутое жильё. Мой бесспорный фаворит. Толстые стены, замечательные планировки, высокие потолки и красивый внешний вид, но увы, в них не жил, снимал только квартиру однажды. Хрущёвки вообще так себе... Не дотягивают до нормального жилья. Посредственная серая коробка с примитивными планировками, низкими потолками и тонковатыми стенами. А бараки - это вообще дно донное, но, Благо, я в них никогда не жил. По словам многих, хрущёвка кажется крутым жильём по сравнению с бараками и, посмотрев на то, как жили и живут в бараках, это действительно так.
В хрушевках стены были очень тонкие. Соседи ругаются или ТВ смотрят - все слышно.
Развалюхи.
Интересно. Ничем не отличается от новостроек кроме более старых стен.