При какой температуре должно быть масло чтоб жарить на нем что либо?
По дате
По Рейтингу
Чтобы жарить на масле, оно должно быть разогрето до температуры примерно 160-180°C. В таком диапазоне масло начинает активно передавать тепло продуктам, создавая хрустящую корочку и сохраняя сочность внутри. Для определения температуры можно ориентироваться по звуку: легкое шипение и пузырьки вокруг еды — хороший знак, или использовать кухонный термометр для точности.
Как минимум, чтобы кипело.
Бабайские ролки посмотри )))
На подсолнечном масле нельзя жарить, только на масле Авокадо, на кокосовом масле и на масле Гхи.
https://www.perplexity.ai/search/pri-kakoi-temperature-dolzhno-5UXodvNwSwyoiCJa3s6l.g#0