Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по игре Roblox

Можете подсказать нормальные игры, там, а то в это дерьмо я играть не буду.

По дате
По Рейтингу
Новичок
1нед
Изменено

Фиш игра про рыбалку, форсекен типо игра про хакеров роблокса которые охотятся на выживших. Если хочешь просто потусить и пообщаться то Ragdoll engine.Да худ , находишь оружие или за деньги покупаешь и вообщем перестреливаешься. Я еще добавлю я щас ищу. Centaura, dogs of war, evade, breaking point, twenty one, FNAF Coop, Random Rumble(очень мне нравится), Slap battles(тоже классная игруха), The Rake, Parkour Legacy, The Mimic, Doors, Survive in Area 51, Random Tool, Apeirophobia, Nyctophovia, Mad City,Forgotten Reality, Epic Minigames, Something bad will be soon

Новичок

Touch volleyball, dingus, casual stock, bear alpha.

Мастер
1нед

О, отлично, что нашёл что вопрос. Могу порекомендовать следующие НОРМАЛЬНЫЕ игры:

1. Robot 64 (пародия на марио 64)

2. Blocktales (очень популярна и хорошая игра среди RPG жанра игр, которая откидывает трату на гринд и больше стилизуется на карточных боях, по типу как, к примеру, серия игр Pokemon или Deltarune с почти что похожей стилистикой боя)

3. Cleaning Simulator (залипательная игра, где тебе предстоит обчистить всю карту от грязи и луж, в конце всей этой заварушки есть босс, но также можно и не забывать про секреты внутри игры, которые интересно находить)

4. Blast zone (весёлая игра, где тебе выпадает шанс сразиться с другими игроками с арсеналом из увлекательного и взрывоопасного оружия и не только.)

5. Stars Align (игра, немного похожая на ту, что уже рекомендовал, но она может потягаться с ней в качестве геймплея и рисовки более милых/эстетичных текстур/моделек)

6. Devas of Creation (игра, которую можно сказать — лучшая версия Deepwoken со смесью Soul Burst (если правильно помню), немного с нотками геймплея по типу Геншин Импакт или Зельды)

Ученик
1нед

Выживание в стихийных бедствиях

Ученик
1нед

советую не играть в роблокс