Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу зайти в клеш оф кленс

Вышла обнова в кок, и я столкнулся с проблемой, что не могу зайти в игру, когда пытаюсь зайти, то пишет "загрузка данных", а позже вылетает ошибка " нет соединения с сервером или подключения с интернетом". прошу заметить, я использую днс сервер, использовал впн, переустанавливал игру ничего из этого мне не помогло, надеюсь поможете вы

По дате
По Рейтингу
Знаток
Изменено

Подобная ситуация у меня вчера была. Вышло обновление с минисобытием, сначало оно прогрузилось без названий и в полоску прогресса по наградам нельзя было зайти. Решил переустановить, ситуация стала такой же как у вас. Играю при этом с днс сервером. Пару раз пытаюсь зайти с промежутками по времени, ещё пару раз переустанавливать, всё то же что и у вас. Потом захожу через ВПН, с выключенным днс сервером, игра загружается нормально, захожу в свой аккаунт, всё хорошо, минисобытие полностью прогрузилось, прогресс по нему виден. Начинаю заходит с днс сервера, сначала всё ок, но потом минисобытие опять пропало, и после перезахода не появилось. Захожу с ВПН оно появляется. Видимо суперцелл новую блокировку пробуют ввести.

Новичок

Обновил, просто пишет "Загрузка материалов" и никуда не двигается полоска.

Новичок

### Комплексный анализ и решение проблемы с невозможностью входа в Clash of Clans

**Описание проблемы:**

При попытке входа в игру Clash of Clans после обновления возникает ошибка соединения с сервером, несмотря на использование различных методов обхода блокировок и настроек сети.

**Возможные причины:**

1. **Блокировка серверов:** Обновление могло внести изменения в конфигурацию серверов или их расположение, что привело к блокировке со стороны вашего интернет-провайдера или региональных ограничений.

2. **Проблемы с DNS:** Использование стороннего DNS-сервера может вызывать конфликты с конфигурацией сети игры.

3. **Межсетевой экран (firewall):** Настройки вашего фаервола или маршрутизатора могут блокировать соединение с игровыми серверами.

4. **Проблемы с VPN:** Некорректные настройки VPN или блокировка игровых серверов вашим VPN-провайдером.

5. **Повреждение данных игры:** Поврежденные файлы игры после обновления.

**Рекомендуемые решения:**

1. **Проверка интернет-соединения:**

- Убедитесь в стабильности вашего интернет-соединения.

- Проведите тест скорости интернета.

2. **Сброс настроек сети:**

- Перезагрузите маршрутизатор и модем.

- Очистите кэш DNS на вашем компьютере.

3. **Изменение DNS-сервера:**

- Попробуйте использовать стандартные DNS-серверы вашего интернет-провайдера.

- Настройте общедоступные DNS-серверы, например, Google DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4).

4. **Отключение VPN:**

- Попробуйте временно отключить VPN и подключиться напрямую к интернету.

- Если VPN необходим, проверьте настройки и убедитесь, что игровые серверы не заблокированы.

5. **Проверка фаервола:**

- Отключите фаервол или добавьте исключение для порта и IP-адресов, используемых игрой.

6. **Переустановка игры:**

- Полностью удалите игру и установите её заново, убедившись в целостности загружаемых файлов.

7. **Обновление системы и драйверов:**

- Убедитесь, что ваша операционная система и драйверы обновлены до последних версий.

8. **Проверка региональных ограничений:**

- Убедитесь, что ваше местоположение и IP-адрес не блокируют доступ к игровым серверам.

**Заключение:**

Для успешного решения проблемы рекомендуется последовательно проверить все вышеперечисленные пункты. Если проблема не устраняется, возможно, стоит обратиться в службу поддержки игры для получения более детальной диагностики и помощи.