У МЕНЯ УКРАЛИ ДВУХ КЕРФУРОВ!!! Votv вотв
КАРОЧЕ, играю я спокойно, и все идет нормально потом когда начал чекать камеры у меня их две, а не три (2 керфура и 1 камера), остались если что только камера и о-керфур, 1 о- керфур ПРОПАЛ!!!!!!, и блин наверное он где то забаговался или ну не знаю, НЕЕЕЕТ его камеры нет это во первых а во вторых у меня потом 2 пропал(:, и опять сами они не выключаются, нет это не событие с скерфуром, нет на радаре их , нет и их скорее всего кто то разобрал!!!! и да я знаю ивенты когда их ломают, НО не было событий ни через debug events не через паузу. и тем более их разбирают только когда событие сыязано с отрубкой трансформатора, но все было в порядке. я очень растерян. а также обижен на игру. так как еще давно ( 2 дня назад) у меня был 1 о-керфур, и он багом пропал когда я его отрубил, ну я и обиделся, пошел фармить на 2, нафармил и вижу выключенного первого(:. у меня тогда очко так сгорело. а щас оба пропали.
При ивенте с пропажей Омеги (СКерфур-О как раз), Керфура затягивает в жёпку на дне озера. Через игровые полчаса его спавнит снаружи, он возвращается на базу. Камера в ивента не исчезает, так что вариант не подходит
Омег скорее всего действительно разобрали. Если ты отправил второго по тому же маршруту, что и первого - вероятность выше. Разбираются они не только при ивентах, но и если в них врежется Одержимый Кабан или догонит Висп-Убийца. Также их может убить иная сущность, например Рамиил своим выстрелом (в таком варианте части Омеги сильно разлетятся). Омега в таком случае распадается на составные части, которые на радаре показываются зелёным цветом. Однако если Омега умер слишком близко к краю карты (или его части откинуло за забор) - радар эту область может не захватить
Я пока не могу плотно подумать над иными вариантами. Если таковые появятся - я напишу, но скорее всего радар просто не захватывает части Керфуров