Как скипнуть босса в Dying Light 2?
Начал проходить серию квестов где по-итогу мне нужно было убить босса Гвоздодёра,и будто бы сам бабадзаки его делал только если дс 3 он делал в слезах,то этого босса он сделал буд-то бы после смерти его семьи которых скормоли свиньям, и бо я не понимаю как он сука может наносить урон когда я уже уклонился, я оборачиваюсь посмотреть где он, а он в полтора метра от меня, ладно бы если он хотя бы один был, но сука и тут сюрприз, его 4 преспещников буд-то из вибраниума сделаны что аж рубящим предметом я ни разу не смог оторвать им конечности, и даже после победы над его черепашками ниндзя он буд-то реально их сенсей крыса начинает по мере уменьшение хп делать непредсказуемые вещи, вплоть до того что находясь около близкой дистанции швырять кунаи и буд-то этого мало когда у него остаётся 10% хп он буд-то аля гг из аниме получив флешбек войдя в поток да бы отомстить за своих друзей начинает делать комбо из 3 ударов где дай бог от третьего увернешься, и главное арена состовляет 5 метра в ширину и 2 в длину, так ещё везде препядствия, так ещё вишней на торте стало то что из этой локации уйти невозможно, как можно его скипнуть?
Молча