Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я называться "самым сильным "дейдримером" если...

... если хочу в следующей житухе жениться на прям оригинале Jonbenet Patricia Ramsey (1990-1996), чтобы она тем не менее - не была "там" в этой "альтернативной "вселенной" (которая могла бы для меня - "материализоваться "побаловаться") - вообще не дай Бог грохнута т.е. - как-то вообще, тронута кем-либо и неиллюзорно отросла и... родила мне сына?) Ну т.е. чтобы это - мне все обломилось, не знаю, появилось, материализовалось, вылупилось, неиллюзорно так смогло, ну ты понял да, я короче хотел бы чтобы просто когда сдохну "от старости" чтобы просто - "РРРРАААЗ! И ТАМ" XD я бы хотел себе "лицензионную копию" жизни с самой оригинале Джонбенет прост

я бы с удовольствием все это дерзал если бы нашлась Сила способная дать прям такое, если в таком случае - будем вместе жить что называется "до гробовой доски"... я согласен! =)

пысы: в моем этом "творческом репертуаре" - нету никаких подземелий, аниме, мультиков и прочей ерунды какбэ

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Кто о чем ,а вшивый о бане

Мыслитель

Квадроберы - слышал. Подебилдеры и подебилы - тоже слышал. А что за новый идиотизм - дейдример - еще не слышал ....

Мыслитель

Квадроберы - слышал. Подебилдеры и подебилы - тоже слышал. А что за новый идиотизм - дейдример - еще не слышал ....

Новичок

Я разрешаю