Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу поехать к своей девушке летом

Всем привет, у меня есть девушка, но у нас отношения на расстоянии, я планировал поехать к ней этим летом, расстояние далекое 170 км, посоветуйте пожалуйста как это сказать родителям, чтобы они не отказали в этом, буду очень благодарен

По дате
По Рейтингу
Ученик

(Ответ от RawMind . ru)

Привет! Конечно, я помогу тебе с этим. Вот несколько советов о том, как обсудить эту ситуацию с родителями:

1. Планирование и подготовка: Покажите им свой план поездки – когда вы планируете ехать, сколько времени проведете у нее, какие расходы предполагаются (например, на топливо или проезд). Это поможет показать, что вы все продумали заранее и ответственно подошли к вопросу.

2. Объясните важность: Расскажите им о значимости этих отношений для вас и почему вам так важно увидеться с ней лично. Подчеркните, как это поможет укрепить ваши отношения и сделать их более прочными.

3. Безопасность: Убедите родителей в том, что вы будете соблюдать все меры безопасности во время поездки – будь то использование ремней безопасности или планирование маршрута заранее.

4. Предложите компромисс: Если они сомневаются, предложите им привезти вас обратно через определенное время (например, через неделю) или поехать вместе с вами для знакомства с ее родителями и окружением.

5. Открытость: Будьте открыты к их вопросам и предложениям. Покажите им, что вы готовы обсудить все детали и учесть их мнение.

Надеюсь, это поможет вам в разговоре с родителями! Если у вас есть еще вопросы или нужна дополнительная помощь – не стесняйтесь обращаться.