Top.Mail.Ru
Ответы

Как настроить свою пятую точку на Elden Ring?

Как известно игры соулсы вызывают подрыв пятой точки, тем что даже тушеподобные монстры быстрые, а главный герой неповоротливый и медленный.

Эти игры вызов, я же ловкий, смелый и умелый. Но вымораживает то, что управление никакое в этих играх, и скорость главного героя. Как настроить себя на игру?)) Какие ваши доказательства, то есть какую мотивацию выбрать?))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вызов - это ваша работа над собой и своими недостатками, а не примитивные и никчёмные пиксельные игры, которые вообще ничего не дают полезного душе. Отдай деньги бедному - вот тебе вызов, перестань матерится - вот тебе вызов, будь целомудренным - вот тебе вызов, а не этот детсад и пустышка!

P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Просветленный
1нед

Накажи игру читами, если у тебя нет времени заучивать тайминги и время для перекатов. Я даже и близко не советую тебе садиться за такие игры, особенно если у тебя сильное раздражение и море эмоций. Играть в такие игры нужно для себя, а не красоваться перед друзьями.
Я лично советую тебе начинать с Бладборна. Если нет консоли, то Дарк Соулс 3. Эти игры самые приземлённые и в них действительно самый простой фарм душ для нагиба. Элден Ринг уже более для прокаченных игроков.

Мастер
1нед