Что случилось с RoyaleApi?
Пару дней назад royaleapi.com начал лагать и почти все кнопки перестали работать. Примерно час- полтора назад и до текущего момента я вообще не могу на него зайти, грузит только наполовину и интерфейса сайта нет как такового. Пробовал с телефона, ноутбука. На телефоне пробовал с разных аккаунтов, после перезагрузки, чистил кэш и файлы куки, с ВПН/без ВПН, с wifi, с мобильного интернета, даже с разных браузеров- результат одинаковый. Кто знает что случилось с сайтом и когда это пофиксят?
У меня то же самое уже 4-5 дней, royaleapi перестал работать без VPN, с чем это связано пока не понимаю, Суперы или РКН...
Для меня включать ВПН - это беда, т.к. скорость интернета падает в игре, ведь я раздаю Wi-Fi на второй телефон и через сайт чекаю деки противников.
Это печально.
а колесико загрузки крутится? если да то это как с ютубом. Могу посоветовать впн bebra , пользуюсь им пол года. в принципе у этого впн у меня подписка куплена на год, могу вам просто помочь присоединиться. там много устройств за раз присоединить можно. заодно и проверите. пользуюсь почти пол года