Роблокс бан просто так)))))))
Сначало я играл с другом и он мне предложил поиграть с эксплойстами/читами я его спросил не будет ли бан он сказал нет я запустил эксплоит поиграл с ним и мне дали бан на 1 день я подождал когда бан закончится потом я играл в вырасти сад но уже без эксплоитов но после того как я отошел и пришел то мне дали бан на 7 дней якобы из за эксплоитов/читов я ваще ниче не понимаю как я пишу поддержке то они мне ничего не делают а говорят:

Статус вашего аккаунта связан с античит-обнаружениями Roblox. Мы не можем удалить текущее действие на вашем аккаунте. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим руководством по античит-мерам и устранению неполадок, чтобы предотвратить будущие действия против вашего аккаунта.
Файлы с командами видимо в рб остались, роблокс просмотрел и обнаружил, и затем только дал баны, в дальнейшем должны навсегда забанить, а тут к тому же от банов не как не открутится, и знаю я вас если включили читы/скрипты/эксплойты, то тут есть за что бан давать, к примеру мой полученный вак, который пытался оправдать
Двух этапную верификацию включи! Защищает аккаунт