Кто знает название картины на обложке книги "чудовище во мраке" от эксклюзивной классики?

Издательство эксклюзивная классика часто ставит картины известных художников как обложку для того или иного произведения и обычно найти авторо не очень сложно. Но конкретно в данном случае у меня никак не выходит найти не картину, не автора (если такой вообще есть). Поиск по фото в яндексе ничего нормального не выдает, только абстрактное "японская живопись" на главной. В разделе фото тоже ничего нет, только обложка самой книги или другие картины в более менее похожем стиле. В других приложениях, где есть похожая функция с поиском по фото, тоже ничего не выдает нужного. Я уже и пробовал искать и по названию книги с припиской "картина", и так, и сяк, но ничего кроме французской карикатуры на австрийского художника мне не выдает поиск.
Беру в расчет то, что с недавнего времени это издательство начало баловаться обложками, на которых ИИ изображения, но ведь конкретно эта версия вышла давно до бума искусственного интеллекта. Меня устроит любой ответ связанный с темой моих страданий в поиске картины.
Надеюсь что хоть кто то знает от куда она и как её звать. Заранее спасибо всем за содействие.
Н. Раковская — автор иллюстрации на обложке
Если я правильно понял, у тебя имеются дома сотни книг из этой серии и ты знаешь авторов всех иллюстраций, даже если они и не существуют. И только из одной книги автор иллюстраций тебе не известен.