Top.Mail.Ru
Ответы

ДЕПУТАТ ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ ПРЕДЛОЖИЛ ВВЕСТИ ЖЁТСКУЮ ЦЕНЗУРУ НА ВСЁ?

депутат и бывший актёр Дмитрий Певцов сказал на пленарном заседании:Я считаю, что должен быть госзаказ и должна быть жесткая цензура на все. На все, что касается массового просмотра. Еще [писатель Александр] Пушкин говорил, что нельзя давать проповедовать кому угодно на площадях, — убежден Певцов. Меня больше волнует одно: как же конституция России которая эту цензуру запрещает? . Кстате ещё год назад Дмитрий Певцов сказал,что современной конституцией России можно пользоваться только в качестве туалетной бумаги и сам он так делает.Певцов тогда назвал конституцию бесполезной Утварью и рад,что его коллеги класть на неё хотели т.к она вражеская.А как же слова Путина о том,что конституция России это зеница ока и что её нужно обязательно соблюдать? получается депутатам плевать на указы Путина?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
Изменено

,актёр перепутал портер )

Искусственный Интеллект

Странно что этот Певцов вообще не знает о чем действительно писал Пушкин .Видимо этот певец совершенно безграмотный человек

Искусственный Интеллект

а каким образом этот КРЕНДЕЛЬ попал в думу?

его кто ИЗБИРАЛ Туда??

Искусственный Интеллект

В чём то он прав...

Статья 15

Набиуллина кричит что это не касается законов а только международных обязательств. Но мы ведь знаем что ЗАКОН не имеет сослагательного наклонения. Если это так,то почему не прописано ДОСЛОВНО, чтобы избежать двойных толкований.

А сейчас это понимается так : Если международное право не согласно с Российским, то Российское идёт в задницу!!!

Новичок

Чуть запоздал с предложениями. Жиды давно и тотально душат Интернет и прочие СМИ, а все попытки закрыть хоть одно (1) русофобное хайло застревают в госаппарате намертво...