Почему только в фильме Основной инстинкт, режиссёр осмелился показать женскую писю
И то это был эротический фильм с категорией 18+ Больше не в одном фильме, я лично не видел чтобы кто-то осмелился показать женскую пилотку. И в то же время во многих фильмах режиссёры спокойно снимают голого мужчину с висячем членом и это фильмы даже не эротические. Почему для режиссёров показать голого мужчину проблем нет, а показать голую женщину это как буд то табу?
Актриса подошла к режиссеру Полу Верховену и влепила ему пощечину. Затем позвонила своему адвокату Марти Сингеру. Тот заверил, что в таком виде фильм в прокат не допустят и что он может добиться судебного запрета. Шэрон должна была принять решение.
«Я знала, в каком фильме снимаюсь. Ради всего святого, я боролась за эту роль, и все это время за меня заступался только этот режиссер. Мне нужно было найти способ быть объективной. Я подумала, подумала — и решила позволить эту сцену. Почему? Потому что это было правильно и для фильма, и для персонажа и потому что, в конце концов, я это сделала», — объясняет актриса.
https://www.maximonline.ru/entertainment/sheron-stoun-rasskazala-kak-byla-snyata-ta-samaya-scena-v-osnovnom-instinkte-id614993/
Потому что это основной инстинкт