Top.Mail.Ru
Ответы

Покупка Кока-Колы с полицией

сегодня я поехал покупать колу но около магнита не где было припоркавать электро самокат ну и я решил зайти в магазин с ним ну и я зашёл и на меня орут: НЕЛЬЗЯ С САМОКАТОМ!

Я сказал

У вас негде припарковаться если я что-то зацеплю что наврякли так как я на этой модели 5 с половиной лет катаюсь по магазинам и по улице но даже если задену верну деньги за потерю выгоды но нет меня выперли слава Богу добровольно потом я опять захожу и охранник начал на меня бузить. охранник его забрал( я не хочу бить взрослого человека)и решил выдать только родителям либо полиция он меня допытывал но я сказал что родителям звонить не собираюсь я уже достиг 14 лет и могу сам разбираться в итоге он начал меня выгонять так и не отдав электро самокат но уже я позвонил в полицию они отдали электро самокат мне и охранника оштрафовали ну ещё подождали и по охраняли мой электро самокат пока я не вернулся после покупки. Много есть хороших людей в полиции.

А у вас было похоже?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Нет фото полицейских с самокатом.

Ученик

В следующий раз если такое произойдет найди какую нибудь ограду и прикрепи самокат велосипедным замком