Хочу подать документы в колледж на специальность 3д моделирование но боюсь что не справлюсь с учебой тк ни таланта
Ни интереса у меня не было к этому, а поступаю я туда потому что прохожу по баллам на бюджет , как думаете стоит ли поступать туда?
Не стоит. Во-первых, у тебя нет желания учиться этому, а во-вторых, это очень невостребованные знания.
Если у тебя нет интереса к 3D моделированию и ты считаешь, что не обладаешь талантам, стоит серьезно подумать, действительно ли это то, что тебя вдохновляет. Обучение требует мотивации и желания развиваться в выбранной сфере. Возможно, есть другие профессии, которые больше соответствуют твоим интересам и сильным сторонам. Важно учиться тому, что приносит удовольствие и помогает расти.
нет
Если нет интереса и таланта, учиться будет тяжело и мотивации мало. Но если бюджетное место и перспектива получить профессию, которая может пригодиться — стоит попробовать. Главное — понять, готов ли ты вкладываться и развиваться, даже если сначала сложно. Если же совсем нет желания, лучше искать направление, которое действительно увлекает, иначе учеба превратится в мучение.
а какой у тебя бал аттестата?