Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

Странный рев на gm flatgrass

я сегодня в 2 часа утра решил поиграть в гмод. я сначала зашёл на гм констракт после чего мне наскучило играть на констракте и я решил зайти на gm flatgrass. Все было хорошо, я игрался с нпс, убивал, их, ставил различные обвесы. в прочем занимался тем что и обычный человек у которого меньше 200 часов. я ставил очередной обвес как вдруг я услышал какой то звук который издавался из арки, я слегка испугался хоть и не услышал что это было (так как играл почти без звука) после того как я сделал громкость больше я услышал не человеческий рёв. я сразу почувствовал дикие муражки по коже, звук был такой как будто он был из server blight (это страшилка про существо которое обитает на серверах тф и есть игроков тф) этот звук был протяжным, как будто это существо только выбралось наружу. после такого я быстро вцепился кнопку эскейпа, дрожащими руками нажал на кнопку выйти и отошёл от компьютера. кто знает что это было? я теперь боюсь заходит в гмод. я постараюсь как нибудь поиграть с записью что бы вы услышали этот рёв. P.s. я не помню что бы я скачивал дополнительные скрипты на эту карту, если вы знаете что это или можете помочь то пожалуйста напишите мне.

По дате
По Рейтингу