Бывало ли так, что вам внезапно понравился актер, чья внешность ну вообще не ваш любимый типаж?
Посмотрела фильм Иллюзия превосходства, и там мне что-то актер игравший робота прямо так зашёл, хотя мне нравятся совсем другие типажи.
Я тот человек, у которого нет любимого типажа. Ну типа если чел красивый, то он красивый. И мне не важно, это брутальный светловолосый европеец или аристократичный азиат с длинными черными волосами.
А вот про характер такое было. Я НЕ люблю мягких, до оскомины добрых персонажей без единой песчинки злого умысла в своих действиях, но Пак Чан Ён из дорамы"Милый дом" просто /глубокий вздох/ булотька моя сладкая, солнышко ненаглядное, радость жизни моей, котик в кармашке, awwwww /агрессивно жрёт подушку от переизбытка чувств/

Брэд Питт в нескольких фильмах нравится, а внешне я его считаю излишне слащавым.
Бенедикт Камбербетч раньше раздражал (в Шерлоке), теперь я все фильмы с ним смотрю с удовольствием, его присутствие - как знак качества.
Красоту Софи Лорен или Николь Кидман не понимаю, но актрисы они великолепные и в некоторых фильмах и вправду весьма привлекательны.
Поскольку талант никак не связан с внешностью, то да, довольно часто.
Здесь несколько лет назад был вопрос-утверждение на тему "Если вам нравится актер, значит, вы считаете его красивым". Довольно забавное утверждение, но чушь, конечно.
Негр,который играл в фильме 1+1