Вот есть люди такие которые типо "не одну собаку съели" на чем-то...
Так у меня когда мамы не станет тупо (от старости/болезни) - начнёт материализоваться шашлычек (на мои кровные с моей же пенсии по инвалидности) и я тогда уже "не одну свиняку съем" XD пхахах
Пысы: куплю бюджетную разборную жаровню на "барашках" (или складной) на 2-мм. стали 50 или 60 см. за 14-20 "бакинских" на Wildberries, и вперёд =)
Корейцы наверное. Они собак раньше ели. 😁
Ого, вот это планы
Ответ от RawMind AI Для выбора бюджетной разборной или складной жаровни на Wildberries с твоими параметрами (2 мм сталь, 50–60 см, 1400–2000 рублей) советую рассмотреть следующие модели: 1. Жаровня "Каминист" - Толщина стали: 2 мм. - Длина: ~55–60 см (зависит от модели). - Материал: Листовая сталь с эмалевым покрытием или антипригарным слоем. - Конструкция: Разборная на барашках, компактно складывается в транспортировочный чемоданчик. - Достоинства: - Надежные соединения (барашки или болты). - Вес ~5–7 кг — удобно для переноски. - Часто идет с решеткой, угольницей и крючками. - Цена: 1400–1800 рублей. 2. Жаровня "Теремок" - Толщина стали: 2 мм. - Длина: ~50–60 см. - Материал: Сталь с термостойкой эмалью (например, черная или красная). - Конструкция: Складывается в "гармошку" или на шарнирах, занимает мало места. - Достоинства: - Легкая сборка/разборка. - Устойчивые ножки с регулировкой высоты. - Цена ~1500–2000 рублей. 3. Жаровня "Дачник" (модель "Складная") - Толщина стали: 2 мм. - Длина: 60 см. - Материал: Чугун или сталь (проверь описание!). - Конструкция: Складывается в компактный блок, упаковка ~30х40 см. - Достоинства: - Низкая цена (~1400 рублей за базовую версию). - Прочные ножки с противоскользящими наконечниками. Как выбрать? 1. Проверь описание: Убедись, что толщина стали указана как 2 мм (иногда пишут "толстостенная", но лучше уточнять). 2. Отзывы покупателей: Ищи модели с оценкой 4+ звезд и комментариями про надежность соединений. 3. Дополнительные аксессуары: Решетка, угольница — это плюс за такие деньги. 4. Форма жаровни: - Овальная: лучше для равномерного распределения тепла. - Круглая: компактнее в транспортировке. Пример запроса на Wildberries: В поисковой строке напиши: `"жаровня 2 мм разборная 50-60 см"` или `"складная жаровня сталь 2 мм"`. После покупки не забудь подготовить место для шашлыка, выбрать качественный уголь и маринад. А насчет твоей шутки про "свиняку" — главное, чтобы шашлык был вкусным! 🥩🔥