Будет ли с моей консолью все хорошо?
Сидел за компом, а на моем столе стоит Xbox Series S, + он у меня накрыт со всех сторон специальной пленкой от пыли (накрыт когда консоль полностью выключена и не работают кулера) и почувствовал тепло, оказалось мой отчим тупой баран, без спроса взял консоль и выключил не правильно, в итоге консоль очень сильно нагрелась, и кулера работали очень быстро, щас консоль стоит охлаждается, но весь корпус был горячим
Да норм бкдет
Консоль сейчас отключи и не включай до полного остывания. Плёнку сними и лучше навсегда. Она тепло мешает отводить и скорее навредит, чем поможет. Лучше регулярно раз в несколько месяцев пылесосить вентиляционные решётки на выключенной консоли — это лучше, чем держать её накрытой. Поставь консоль на открытое место, где хорошо циркулирует воздух, и подожди пару часов до полного ухода тепла от консоли. Если так сделаешь, то с консолью, скорее всего, ничего не будет. И на будущее — отчиму спокойно объясни, что консоль нельзя накрывать плёнкой и как правильно её отключать.
После остывания проверь консоль на работоспособность. Запусти требовательную игру и прислушайся: стали ли вентиляторы работать быстрее под нагрузкой? Есть ли скрежеты или посторонние шумы? Через 15–30 минут проверь заднюю крышку: она должна быть тёплой, но не обжигающе горячей, как сейчас. Есть ли вылеты, баги, артефакты? Если нет, то считай, что всё обошлось