Проявляются ли так п а н и ч е с к и е а т а к и, связанные с нефизическими проблемами? Или это вряд ли их признаки?
СРАЗУ УТОЧНЕНИЕ: ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ПИШИТЕ, Я НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛА ИЗ-ЗА СТРАХА, БОЛЕЕ ТОГО НЕ ЖИВУ С МУЖЧИНАМИ (ПОТОМУ, ЧТО МНЕ НЕ НАДО "ЭТО", И ЕСЛИ ДО БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ БЫЛО НЕ НАДО И КОЕ-КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫЗЫВАЛИ ОТВРАЩЕНИЕ, ТО ДАЛЬШЕ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗАХОЧУ: ПОЭТОМУ С ЭТИМИ ОТВЕТАМИ... ПРОХОДИТЕ МИМО: БЕСЯТ)
Сам по себе присутствует теперь после случая осенью сильный страх тошноты и рвоты почти всегда, имеется много проблем со здоровьем, от которых тоже невольно страшно было бы кому угодно. Стала просыпаться даже когда не снятся кошмары, как было - все равно всегда с очень учащенным сердцебиением (давление, если что, всегда стало низкое), ощущение тошноты (и нередко сны, якобы я выпила или хотела выпить что-то мерзкое для меня или мутное тошнотное), тревога, страх, озноб и так далее. Это похоже на каждодневные панические атаки? Или так при них не бывает и это признак именно серьезных физических заболеваний? Да еще именно после пробуждений
Похоже. У тебя вообще тревожное расстройство. Нужно попить антидепрессанты. Например, фенибут, но без рецепта не продадут. Оно более легкое, его даже студенты пьют перед экзаменами. Это мне врач психотерапевт рассказывал.
метаболизм нарушен
надо в больничку здоровье в порядок привести
и атак не будет
Связано с эмоциями. Где то вы какую то ситуацию не прошли. Не приняли травмирующую ситуацию. Пытались до последнего ее контролировать и не смогли. Излечимо в общем. Найти ее, и и пережить заново, но без страха.