Top.Mail.Ru
Ответы

Пейринги геншина

Кто шарит в этой теме, раскажите пожалуйста каноничные пейринги в геншине(если такие вообще есть). И ещё вопрос, почему шипперят мону и скарамуччу??

По дате
По рейтингу
Гений

Можно я пожалуюсь?

Тут вообще, по Genshin Impact, когда - нибудь будут нормальные вопросы? Напридумывали тут, каких - то словечек, какие - то там "шипы", кого - то проткнули "шипами", фиг поймешь.

Я кстати, если что, не рандомный хейтер Genshin. У меня конечно имеется целый список претензий к игре и многих хейтеров данной игры я не осуждаю, если конечно они в курсе того, что хейтят. Однако, я хоть и редко (сейчас), но все же коплю свою долю примогемов и я бы был не прочь помочь с постижением данной игры (не смотря на то, что я злой игрок из 90х, которого учили ненавидеть аниме), но все эти "шипы" и... слово такое некрасивое.

Хотя поток таковых вопросов отчасти объясняется тем, что у разработчиков "кишка тонка" представить неотъемлемую часть бытия человеческой жизни. Но, смирись с этим, ибо официально, НИКТО НИ С КЕМ, не спит. Ну разве что... Джехт из пустыни, ито это персонаж второстепенный (хотя по фанфикам может помериться с легами)