Про Хоррор игры
Страшно ли вам играть в хоррор игры и что вы испытываете в данный момент?
Страшно ли вам играть в хоррор игры
Почему мне должно быть страшно от хоррор игры? Как я в таком случае, буду в нее играть? Объясняю:
К хоррор игре, я отношусь как к ИГРЕ. Тобишь видеоигровое произведение с геймплеем и лучше бы этой самой "хоррор игре" обладать действительно качественным игровым процессом, иначе это не будет уже видеоигрой. Играть ради "пугалки" - это бред долбанный, пусть этим промышляют Ютуберы, для которых это контент. А мне в первую очередь, нужна отличная игра в хоррор стилистике! А уж напугает она меня (хах, удачи) или нет, ее (самой игры) проблемы. Рефлекторика вздрагивания через скример - это если что не является "пуганием", скорее это реакция, а вот действительно жутких игр, в которых находиться крайне не комфортно, я видел всего единицы, ито с возрастом и этот страх, может "испарится", как карандаш со стола в фильме про Бэтмена Нолана.
и что вы испытываете в данный момент?
Если игра хорошая, то испытаю удовлетворение от игрового процесса. А что? Я должен в страхе сидеть и потом обливаться? Как? Я так - то с глубокого детства всегда смотрел фильмы ужасов. Да, не скрою, когда смотришь или играешь впервые, ты еще можешь испытать весь спектр чувств (в том числе и страх) и у меня такое было. Но позже ты становишься юношей и ужастики тебя уже не пугают так, как это было в "сопливости". Если конечно, ты пересмотрел их, столько же, сколько и я.