Top.Mail.Ru
Ответы

Как купировать удушье?

Доброго времени суток друзья, долго ходить не буду, опишу симптомы которые мучают на данный момент.

Мучает нехватка воздуха, не могу нормально вдохнуть, сухой лаящий кашель, из за удушья упадок сил и какое то головокружение и так же на любой холод, стоит только какое то время находиться под кондиционером, сразу насморк. Подскажите как облегчить состояние, чтобы дышать было легче?

По дате
По рейтингу

нужен очный осмотр врачом - аллерголог, пульмонолог. необходимо найти источник вашего кашля и удушья., также можно и к ЛОРу. Как правило они всегда если что направляют к друг другу для консультации.

Супруг тоже часто кашлял, но он не курит. При обследовании выявили бронхиальную астму. Сейчас проходит курс лекарственной терапии симбикорт для ингаляций, флисоназе спрей назальный, монтлезир таблетки + в комплексной терапии 5 дней свечи виферон в качестве иммуномодулирующего препарата. Стал и дышать лучше, пропала осиплость голоса, хрипы. Так что если вас беспокоит кашель то надо показаться врачу. 

Новичок

Попробуйте сделать ингаляцию пульмикорт+физраствор, должно стать легче. Попить антигистаминные препараты, дней 5. Очень похоже это на ларингит, но более точно скажет доктор. Из препаратов от кашля могу посоветовать гeдeликс, лечусь им сама и детей. Обильное теплое питье, как можно больше и чаще. В идеале воздух должен быть прохладным и влажным, выздоравливайте. И сходите на прием к доктору!

Новичок

ингалятором подыши