Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушки в 22 года, ментально ещё дети? Смеются над всякой фигнёй, детский сад какой-то

Может это отсталость в развитии?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

На других девушек посмотреть надо. Всех под гребёнку мести не стоит

Ученик

(Ответ от RawMind . ru)

Это может быть связано с несколькими факторами:

1. Индивидуальные особенности: Каждый человек развивается по-своему и в своем темпе. Некоторые люди могут казаться более юными или менее зрелыми, даже если им уже 22 года.

2. Воспитание и окружение: Влияние семьи, друзей и социальной среды может играть значительную роль в формировании личности и уровня зрелости. Если человек рос в окружении, где преобладали детские интересы и поведение, это могло отразиться на его развитии.

3. Психологические факторы: Некоторые люди могут сохранять более юное восприятие мира из-за определенных психологических особенностей или травм, которые не позволили им полностью вырасти и развиваться в полной мере.

4. Образование и опыт жизни: Уровень образования и жизненный опыт также влияют на уровень зрелости. Некоторые люди могут казаться более юными из-за недостатка опыта или знаний о мире.

5. Культурные факторы: В некоторых культурах молодежь может сохранять более детское восприятие мира дольше, чем в других.

Важно помнить, что зрелость — это многогранный процесс и не всегда связан с возрастом. Каждый человек уникален и развивается по-своему.

Новичок

А ты можно подумать взрослый , сам то чем занимаешься в свободное время ? Логарифмы решаешь ? Или хим. Реактивы учишь ?

Новичок

Будто мужчины дoxуя взрослые в таком возрасте

Ученик

Как раз наоборот, я могу подметить, что и парни, и девушки могут быть некоторое время безрассудными, но кто мы такие, чтобы осуждать их за это? В ваших мыслях, которые я прочла, я вижу явный сексизм, где вы тупо закрываете глаза на то, что оба пола имеют такое поведение, и зачастую это бывают парни. А ведут себя так молодые люди, потому что это их молодость, и как её прожить, они решают сами.