Ошибка "Присоединённое к системе устройство не работает" при запуске файлов с правами администратора
После обновления виндовс 10 у меня начала происходить какая-то хрень с прогами: при открытии файлов с правами администратора мне не просто отказывает в доступе, а выдаёт вышеперечисленную ошибку. Самое главное: откатится до заводских настроек или снести винду я не могу, так как мне опять пишет эту ошибку. Людям с похожей проблемой, как у меня помогало открыть командную строку с правами админа, и вписать пару строк, но я командную строку открыть не могу, так как она требует прав администратора. Я просто в тупике и не знаю что делать, подскажите, что нибудь ещё может помочь?
Винду переустанови желательно уже 11
Ты как сбрасывал винду? Через настройки? Боюсь огорчить, но так сбои не уходят, нужно накатить образ винды на флешку, и установить уже с неё. Если не хочешь терять файлы - бэкап, либо пошаманить с командной строкой накатанного на флешку образа для восстановления текущей системы, а конкретно с теми самыми двумя командами (догадываюсь, что первая содержит в себе слово dism, она восстанавливает образ, а вторая - sfc /scannow, она проверяет ошибки). Накатить винду без прав админа тяжело, но выполнимо. Удачи!
Забыл про ещё способ: этот способ довольно простой. заходишь в пуск, зажимаешь shift, и не отпуская нажимаешь на перезагрузку. Тебя кидает в менюшку восстановления. Ищешь там либо командную строку, либо можно попробовать безопасный режим (хотя вряд ли он поможет)