Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается Photoshop Elements 7 от Photoshop CS 2 or 3?

Алина Мартин Профи (962), закрыт 15 лет назад
На компе стоит только Элементс. Вроде функции те же, но много чего нет. Так все же, в чем отличия, которые не видны сразу.
Лучший ответ
саша иванов Гуру (2951) 15 лет назад
Про Elements можете прочитать здесь:
http://www.capture.ru/site/photoshop.html
В самом низу, там же описана и работа и что нового во взрослой программе Adobe Photoshop CS2/3/4.

Элементс это другая программа, это не как обрубок, типа удалили функции для пре-пресс и поддержку профессиональных стандартов. Это именно программа для домашнего пользователя со своими фишками которых нет в Adobe Photoshop CS.
Плюс как правило чуть доплатили и получаете связку Adobe Premiere Elements 7 + Adobe Photoshop Elements 7, они взаимосвязаны.. .например можно создавать слайды в фотошопе и отправлять их в премьер.. .куча пресетов, шаблонов именно для домашнего пользователя.. .
По Элементс у адоба отдельный сайт, т. е. это свой мирок отличный от Photoshop CS. Куча автоматизаций.. .настроенные шаблоны и т. д.
Т. е. совершенно разные программы...
Остальные ответы
paulklausner Мудрец (14569) 15 лет назад
Отличий очень много, в основном именно в меньшем количестве функций, но большем удобстве использование оставшихся. И в цене-Elements дешевле.
Все отличия пересислять я буду целый день. Вобщем так- если вам нужна профессиональная работа то отбрость этот Элементс к черту, а если вы только дома для себя, то можно и по пользоваться, так как в таком случае не нужна добрая половина опций CS
АндреичПросветленный (33252) 15 лет назад
Дешевле????А кто у нас его покупает????Все - на халяву!!!!
paulklausner Мудрец (14569) Естественно никто Но если такое отличие есть, почему бы о нем не упомянуть.
Алина МартинПрофи (962) 15 лет назад
О, спасибо большое ) вы, я смотрю, много знаете про фотошоп ) действительно , я многими функциями не пользуюсь в фотошопе. Если возникнут какие-нибудь у меян вопросы по этому делу, можно я к вам обращусь? )
paulklausner Мудрец (14569) я тоже много функций не знаю, Photoshop очень сложная программа. Но в принципе можно
Катарсис Знаток (253) 3 года назад
Элементс это полная неадекватная лажа! По крайней мере такие инструменты, как кроп, интерфейс печати еще некоторые, попросту не имет места к существованию. А они их проносят уже не один год от версии к версии. При этом имеет практически все функции и инструменты как в старшем брате ФОТОШОПЕ. В основном в Элементс отсутствует препресс, работа с профилями и прочая редко используемая в работе с фотографиями история. Используем в работе для фото на документы Фотошоп ЦС5 и когда возникла необходимость расширения рабочих мест, взяли пробную версию Элементс. Работать в элемент после фотошопа очень н приятно. Дикие тормоза даже на мощных компах. Все алогично и очень сильно напрягает, обрабатываем фотки в нем в несколько раз дольше, чем в фотошоп.
Похожие вопросы