Top.Mail.Ru
Ответы

Honda Torneo sir, неисправность в цепи 1 датчика детонации

Всем привет, в общем беда такая, есть Honda Torneo sir, загорелся чек, залазию через обд2 в мозги, пишет ошибка P0325 неисправность цепи 1 датчика детонации. Машина стала плохо ехать, пару дней кумекал, гуглил. И продолжал ездить тихонько и осторожно не больше 2 тысяч оборотов. А ошибка то погаснет и начнет ехать, то опять загорится и я в овощя превращаюсь. В общем поменял датчик детонации, и залил 100 бенз (не ругайте меня, но я после покупки не знал, что его нельзя заправлять ниже 98 и две недели отъездил на 92) так вот, залил сотый бенз 20 литров, но в баке оставалось литров 10 92го. Все было без изменений, но на следующий день она опять ожила и норм поехала, сегодня бенз почти закончился и опять ошибка и ехать перестала. Я подумал может это 92 на дне остался, заехал залил 100 30 литров и она опять поехала. Так вот может это стечение обстоятельств с заправкой, а на самом деле где то провод надломился и контакт периодически то есть то нет. Заезжал сегодня в сервис, час с ней ковырялись, вышли и сказали, не знаем, а проводку вскрывать не будем, там все развалится и тд. Попробуйте в другой сервис ... В общем подскажите кто что думает, пожалуйста!